Ducati Tardozzi Dovizioso Ha La Mentalita Per Vincere

33 Risultati

1. Bagnaia campione MotoGp in Qatar se Tutte le combinazioni con Martin per vincere il Motomondiale la prossima gara

del: Sun, 12 Nov 2023 11:20:56 +0000
    Pecco Bagnaia della Ducati ufficiale ha 14 punti di vantaggio su Martin ha un ··· Losail in programma domenica prossima per vincere il Mondiale
  2. Spalletti Italia Macedonia del Nord conta vincere anche con un gol di stinco

del: Fri, 17 Nov 2023 07:21:05 +0000
    Il ct Luciano Spalletti meraviglioso miscuglio di puro genio tattico e ··· anche alla fortuna bisogna solo vincere non vincere bene
  3. Sofia Goggia pu ancora vincere la Coppa del Mondo dopo la cancellazione delle discese di Cervinia

del: Mon, 20 Nov 2023 15:20:53 +0000
    Lo scorso fine settimana le discese libere di Zermatt Cervinia non si sono ··· si sono disputate Una complicazione per le opportunit di Sofia Goggia di vincere la Generale Non esattamente
  4. Ducati trionfa anche nella progettazione della moto del futuro

Claudio Domenicali amministratore delegato della Rossa celebra un altra ··· di Bologna e della Fondazione Ducati hanno vinto il pi prestigioso concorso internazionale della categoria con Nemesi la moto ··· nei locali dell ateneo che ha superato un altra quarantina di giovani team...
  5. Martin MotoGp a Valencia Tardozzi mi ha ostacolato No ero dentro la linea bianca

del: Sat, 25 Nov 2023 11:21:15 +0000
    Polemiche tra lo spagnolo e il team manager della Ducati ufficiale di Bagnaia sul comportamento ai box dopo la minaccia di marcatura ad uomo di Jorge
  6. Marquez in Ducati Bagnaia ha un nuovo rivale oggi i test a Valencia

del: Tue, 28 Nov 2023 07:21:22 +0000
    Durante i test in vista della prossima stagione che si terranno oggi sulla pista ··· occhi saranno puntati su Marc Marquez per la prima volta in sella sulla Ducati Gresini Sar lui il nuovo rivale del campione
  7. MotoGp Ducati Bagnaia alla festa di fine stagione il titolo Superbike

del: Fri, 15 Dec 2023 19:41:13 +0000
    L a d Domenicali Vincere sempre complicato e sapevamo che ripetersi ··· Siamo i primi nella storia a vincere in MotoGp e Superbike in due anni consecutivi averci aggiunto anche la Supersport un
  8. Pecco Bagnaia Rivinco con la Ducati e mi sposo Sono come Sinner

del: Fri, 08 Mar 2024 07:05:09 +0000
    Il pilota della Ducati presenta la nuova stagione di MotoGp Il nostro compito difendere quanto costruito in questi anni A Sanremo mi sono divertito spettacolo genuino La Ferrari torner anche se Verstappen di un altro livello
  9. Van Der Poel e la mossa che fa vincere a Philipsen la Milano Sanremo 2024

del: Sun, 17 Mar 2024 07:05:06 +0000
    Mathieu Van Der Poel si dimostra un anti Cannibale gli sarebbe bastato chiedere ··· ha aiutato il compagno Philipsen a vincere
  10. Pagelle MotoGp Valencia Ducati e Bagnaia da 10 Martin solo 9 Di Giannantonio chance con Rossi

del: Mon, 27 Nov 2023 12:41:15 +0000
    Nell ultima gara di stagione la Ducati da Borgo Panigale domina con primo e secondo del Mondiale Deludono Marc Marquez Quartararo e Bastianini
  11. Lazio Cagliari risultato 1 0 gol di Pedro Sarri torna a vincere in campionato

del: Sat, 02 Dec 2023 19:21:16 +0000
    La Lazio torna a vincere anche in campionato Con il Cagliari decide il gol di Pedro
  12. Torino Atalanta risultato 3 0 doppietta di Zapata e Sanabria i granata tornano a vincere

del: Mon, 04 Dec 2023 22:21:22 +0000
    Vittoria netta da parte del Torino che nel posticipo di serie A batte l ··· 2 0 con i gol di Zapata e Sanabria Gasperini non sa pi vincere in campionato